图不可二改二传请标出处
🖕🏻🖕🏻

【KSM】Percilot蘭帕 人魚AU片段

作品:Kingsman
Paring:Lancelot/Percivale 斜線前後代表攻受
Noticing:人魚AU,只是文段。也許會以後詳細寫,也許不會,因為作者忙極了…。
棄權聲明:他們並不屬於我,屬於彼此:)
Enjoy.
——————————————————————

在遇到Percivale之前,Lancelot本不相信他們能找到不老泉。

他甚至以為那些總是喝的爛醉的老海盜們都是在吹噓自己賭博的資本。
儘管是已經沒落了的貴族,James一直對自己的眼光很有高傲的自信。
那群莽漢絕對沒有獨佔青春的運氣。

可當他被綁在一條桅杆上,眼睛因為毒辣的日頭而變得模糊時,他突然捕捉到了那一點和波濤相差甚遠的鱗光。

然後他被甲板上那一群突然被点燃了的歡呼聲嚇了一大跳。老天,他被綁了一個月都沒聽到多少那麼高分貝的聲音。

他半瞇著眼睛,難以聚焦清楚的墨綠色眼睛注視著甲板上跑來跑去的水手。

他們撒網,他們起哄。

James聽到有很大的水面掙扎聲和蛇類獨有的舌信子嘶嘶聲。他才剛想起來,那天晚上,好幾個低級的甲板水手舉著火把神秘兮兮的在討論,說是海盜頭子不知道哪裡聽回來的傳說,要找不老泉,先要捉到一條人魚。

年輕的前貴族先生看著他們,十分同情地低頭吻了吻項間的十字架,如今的人想長生不老都想瘋了。

重物掙扎著出水的聲音打斷了他的回憶,海盜們吵鬧地呼聲讓人不能好好集中注意力。

緊接著一聲投擲的悶響,James覺得那是什麼東西被扔上了甲板,勾滿海藻貝殼的漁網裡有什麼銀光閃爍的東西發出悶哼。他好奇的低頭去看,拜被高高綁在桅杆上的優勢所賜,他看清了那漁網裡的那是什麼。

濕噠噠的黑髮在太陽底下反射著光芒,一雙異色瞳流露著冷傲的敵意。他弓起脊背,對周圍對他摩拳擦掌的海盜們發出警告般的獸類哼聲。精壯的男性上身,但下身卻佈滿了魚類才有的暗色斑點鱗片和一條亂擺的銀色魚尾。

上帝啊。

他想收回那句關於捉人魚的評價,Lancelot不這麼想了。

如果眼睛並沒有耍把戲的話,那真的是一條鮮活的人魚。

评论(11)
热度(20)
 

© allsadandshit_ | Powered by LOFTER